« リアルあんぱんまんの作り方☆ | トップページ | 歴代バレンタイン特集 »

まいこのガートーショコラ限定単発教室ご案内です 

まいこのガトーショコラ教室のご案内です


定員になりましたすみません

チョコレートの王様

クルーベルチュールチョコレートを使用した

オーダー大人気の秘伝のガトーショコラを

人数限定で単発レッスンで教えちゃいます。

Img_0202

(写真はイメージです。)

自分で作られた

15センチホール丸々1個お持ち帰り付きです!!

日時

2月6日水曜日 定員になりました

2月7日木曜日 定員になりました 

2月8日金曜日 定員になりました

時間

10時~13時

試食とまいこのぱん軽食と飲み物付きです

(お急ぎの方は、焼き上がり持ち帰りで大丈夫です!)

料金

3240円税込 

募集人数は

少人数制となりますので

各日時 定員3名様とさせていただきます。

場所

041-0824

北海道函館市西桔梗町

注意事項

お子様連れのお客様へ

お子様の飲み物・食べ物・おもちゃなどはご持参くださいませ

必ずご自分で見守りくださいませ。

(抱っこして参加しているかたもいますよ)

機械やオーブンばどを使います、事故や怪我は一切責任を負えませんのでご理解のほどよろしくお願い致します。


キャンセルについて

冬場にて、体調等(インフルエンザ)や悪天候など、やむおえずキャンセルの場合もあると思います。

私側も申し訳ないですが、キャンセルになってしまうこともありますゆえに、

キャンセル代は今回は頂きません。

どうぞ ご了承くださいませ。

(申し訳ございません。

インフルエンザになりますと振り替えは難しくなると思います。)

申し込みの際は

メールアドレス

pan.maiko の後に@gmail.comです

迷惑メール設定されている場合は届きませんよくあります。。

https://picgra.com/user/panmaiko/1440132454


インスタグラム 橋本舞子 


ラインやメッセージ等でもかまいません

が先着順とさせていただきます。

よろしくお願いいたします

まいこのぱん

橋本舞子

|

« リアルあんぱんまんの作り方☆ | トップページ | 歴代バレンタイン特集 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« リアルあんぱんまんの作り方☆ | トップページ | 歴代バレンタイン特集 »